Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité
Dans la mesure où aucune autre information n'est faite, la fourniture de vos données à caractère personnel n'est ni légale, ni contractuelle, ni nécessaire pour la conclusion d'un contrat. Ils ne sont pas tenus de fournir les données. L'absence de mise à disposition n'a pas de conséquence. Ceci n'est valable que dans la mesure où les traitements ultérieurs ne sont pas rendus autrement.

Les "données personnelles" sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Fichiers journaux du serveur
Vous pouvez visiter nos sites web sans avoir à vous fournir des informations sur votre personne.
Chaque fois que nous avons accès à notre site Web, nous ou nos fournisseurs de services Web / services informatiques, nous les communions et les données dans les données de protocole (sog. Les fichiers journaux du serveur). Par exemple, les données stockées incluent le nom de la page appelée, la date et l'heure de l'extraction, l'adresse IP, la quantité de données transférées et le fournisseur en question. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. f DSOGM, dans notre intérêt légitime légitime, à garantir un fonctionnement non perturbateur de notre site et à améliorer notre offre.

Compte client des commandes

Compte client

Lors de l'ouverture d'un compte client, nous collectons vos données personnelles dans la mesure indiquée. Le traitement des données est destiné à améliorer votre expérience d'achat et à simplifier le traitement des commandes. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. a DSOGM avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment par notification, sans préjudice de la légalité du traitement qui a été obtenu en vertu de l'autorisation ou de la révocation. Votre compte client est ensuite supprimé.

Collecte, traitement et transmission des données à caractère personnel sur les commandes

Lors de la commande, nous ne collectons et ne traitons vos données personnelles que dans la mesure nécessaire à l'exécution et à la gestion de votre commande et à la gestion de vos demandes. La mise à disposition des données est requise pour la conclusion du contrat. Une non-livraison signifie que le contrat ne peut pas être fermé. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. b DSOGM et est nécessaire à la réalisation d'un contrat avec vous.

Par exemple, vous pouvez transférer vos données vers les fournisseurs que vous avez choisis, les fournisseurs de services de paiement, les prestataires de services de paiement, les fournisseurs de services et les fournisseurs de services informatiques. Dans tous les cas, nous respectons strictement les dispositions légales. La portée de la transmission des données est limitée à un minimum.

Evaluations de la Newsletter

Collecte et traitement lors de l'utilisation du formulaire de contact
Lors de l'utilisation du formulaire de contact, nous collectons vos données personnelles (nom, adresse électronique, texte du message) uniquement dans la mesure que vous avez fournie. Le traitement des données est destiné à la mise en contact. Lorsque vous envoyez votre message, vous acceptez de traiter les données transmises. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. a DSOGM avec votre consentement.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment par notification, sans préjudice de la légalité du traitement qui a été obtenu en vertu de l'autorisation ou de la révocation. Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour traiter votre demande. Vos données seront ensuite effacées si vous n'êtes pas autorisé à effectuer un traitement et une utilisation plus larges.

Collecte des données dans la constitution d'un commentaire
Lors de la commenter un article ou un article, nous collectons vos données personnelles (nom, adresse électronique, texte de commentaire) uniquement dans la mesure que vous avez fournie. Le traitement a pour but de permettre une commenter et d'afficher des commentaires. Lorsque vous envoyez le commentaire, vous acceptez de traiter les données transmises. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. a DSOGM avec votre consentement. Vous pouvez révoquer l'autorisation à tout moment par notification, sans préjudice de la légalité de la transformation due à l'autorisation ou à la révocation. Vos données personnelles seront ensuite effacées.

Lorsque vous publiez votre commentaire, le nom que vous indiquez et l'adresse électronique que vous avez partagée sont publiés.

De plus, lorsque vous distribuez le commentaire, votre adresse IP est stockée dans le but d'éviter tout abus de la fonction de commentaire et de garantir la sécurité de nos systèmes informatiques. Lorsque vous envoyez le commentaire, vous acceptez de traiter les données transmises. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. a DSOGM avec votre consentement. Vous pouvez révoquer l'autorisation à tout moment par notification, sans préjudice de la légalité de la transformation due à l'autorisation ou à la révocation. Votre adresse IP sera ensuite supprimée.

Utilisation de l'adresse e-mail pour l'envoi de newsletters
Nous utilisons votre adresse e-mail, quelle que soit la mise en oeuvre du contrat, pour vos propres promotions, à moins que vous n'ayez accepté de le faire expressément. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. a DSOGM avec votre consentement. Vous pouvez révoquer l'autorisation à tout moment sans affecter la légalité de la transformation effectuée sur la base de l'autorisation ou de la révocation. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en utilisant le lien correspondant dans la newsletter ou en nous détenant par une communication. Votre adresse électronique sera ensuite retirée du distributeur.

Vos données sont transmises à un fournisseur de services de marketing par courrier électronique dans le cadre d'un traitement des commandes. La transmission à d'autres tiers ne sera pas effectuée.

Utilisation de l'adresse électronique utilisée pour l'envoi de publipostage
Nous utilisons votre adresse e-mail que nous avons reçue dans le cadre de la vente d'un bien ou d'un service, pour l'envoi par voie électronique de publicités pour vos propres produits ou services qui sont similaires à ceux que vous avez déjà acquis auprès de nous, si vous n'êtes pas en mesure de le faire avec nous. La mise à disposition de l'adresse e-mail est requise pour la conclusion du contrat. Une non-livraison signifie que le contrat ne peut pas être fermé. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. f DSOGM de notre grand intérêt légitime à la publicité directe. Vous pouvez toujours vous opposer à cette utilisation de votre adresse e-mail à tout moment par la communication. Les données de contact pour l'exercice de la contradiction sont disponibles dans la page Impressum. Vous pouvez également utiliser le lien prévu dans le courrier électronique de publicité. Pour ce faire, il n'y a pas d'autre moyen que le coût de transmission des tarifs de base.

Informations de crédit pour le prestataire de services de paiement
Utilisation des données à caractère personnel lors de la sélection de la nature en clair comme mode de paiement
Si vous avez opté pour des services de paiement en clair et / ou des notations claires comme option de paiement, vous avez accepté que nous donnons les données personnelles suivantes nécessaires à la gestion de la facture et à une vérification d'identité et de crédit, telles que prénom, adresse, date de naissance, sexe, adresse électronique, adresse IP, numéro de téléphone, ainsi que les données nécessaires à l'exécution de la facture, telles que le nombre d'articles, le numéro d'article, le montant de la facture et le montant de la taxe. ont été collectées en pourcentage, collectées et transmises à des points clairs. Le traitement des données est destiné à la fourniture de la note de facturation et de la notation de crédit, ainsi que du contrôle de solvabilité requis. Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. a DSOGM avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment par notification, sans préjudice de la légalité du traitement qui a été obtenu en vertu de l'autorisation ou de la révocation.

La transmission de ces données permet de créer une facture et d'effectuer une vérification de l'identité et de la solvabilité afin de permettre l'exécution de vos achats à l'aide de l'accomplissement de facturation que vous souhaitez. En clair, les données personnelles de l'acheteur sont nécessaires pour obtenir des informations sur les demandes de renseignements économiques à des fins de vérification de l'identité et de la solvabilité. En Allemagne, il peut s'agir des perspectives économiques suivantes:

-Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden

-Caucase, Information économique GmbH & Co. KG, Postfach 5001 66, 22701 Hamburg

-Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen

-infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden.

Dans le cadre de la décision concernant l'exposé des motifs, la mise en œuvre ou la fin de la relation contractuelle, et en utilisant des informations claires, outre un contrôle de l'adresse, les informations sur le comportement actuel de l'acheteur ainsi que les probabilités de ce comportement sont également utilisées. Le calcul de ces valeurs de Score par des données claires est effectué sur la base d'un procédé mathématique reconnu scientifiquement. Pour ce faire, vous pouvez également utiliser les données de votre adresse. Si, après ce calcul, votre solvabilité ne vous est pas donnée, vous devez en informer immédiatement.

Révocation de l'utilisation de données à caractère personnel par rapport aux données
1. Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement à l'utilisation des données à caractère personnel auprès des personnes qui vous ont été données. Toutefois, M. clarna reste, le cas échéant, autorisé à utiliser, à utiliser et à transmettre les données à caractère personnel, dans la mesure où cela est nécessaire pour un traitement de paiement par des services éclairés, obligatoire, ou exigée par un tribunal ou une autorité publique.

2. Bien sûr, vous pouvez toujours obtenir des renseignements sur les données personnelles stockées par les données personnelles. Ce droit garantit la loi fédérale sur la protection des données. En cas de besoin ou de modification des informations enregistrées en tant qu'acheteurs, vous pouvez contacter datenschutz@klarna.de.

cookies
Notre site utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont dans votre navigateur Internet. sont stockés par le navigateur Internet sur le système informatique d'un utilisateur. Si un utilisateur appelle un site Web, un cookie peut être stocké sur le système d'exploitation de l'utilisateur. Ce cookie contient une chaîne caractéristique qui permet d'identifier de manière unique le navigateur lors de la révocation du site Web.
Nous mettons ces cookies en rapport avec l'objectif de rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. De plus, les cookies permettent à nos systèmes de reconnaître votre navigateur même après un changement de page et de vous offrir des services. Certaines fonctions de notre site Internet ne peuvent pas être proposées sans l'utilisation de cookies. Pour cela, il est nécessaire que le navigateur soit reconnu même après un changement de page.

Le traitement est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du traité. f DSOGM, de notre plus grand intérêt légitime, à garantir la fonctionnalité optimale du site, ainsi qu'une conception conviviale et efficace de notre offre.

Les cookies sont stockés sur votre ordinateur. C'est pourquoi vous avez le contrôle total de l'utilisation des cookies. La sélection de paramètres techniques dans votre navigateur Internet vous permet de vous avertit de la définition des cookies et de leur acceptation individuelle, ainsi que de la sauvegarde des cookies et de la transmission des données contenues dans les cookies. Les cookies déjà sauvegardés peuvent être supprimés à tout moment. Cependant, nous vous signalons que vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de ce site, le cas échéant, de toutes les fonctions.

Les liens ci-dessous vous informent sur la façon dont vous pouvez gérer les cookies dans les navigateurs les plus importants (et notamment désactiver):

Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Analyse Publicité
Les traitements de données présentés dans cette section, en particulier la mise en place des cookies, sont effectués sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSOGM dans notre intérêt légitime:
-à la conception, à la demande et ciblée, du site, par exemple. outils d'analyse et de statistiques
-cibler les visiteurs sur les pages avec une publicité intéressante, par exemple. pour le suivi de la conversion
Vous avez le droit, pour des raisons qui découlent de votre situation particulière, de le faire à tout moment à l'article 6, paragraphe 1 lit. f) Rédigions les traitements fondés sur les données à caractère personnel qui sont à la base de données personnelles.

Utilisation de Google Analytics
Nous utilisons le service d'analyse Web Google Analytics de Google LLC sur notre site web. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; "Google").

Si vous avez votre résidence habituelle dans l'Espace économique européen ou la Suisse, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) est responsable de vos données. Google Ireland Limited est donc l'entreprise liée à Google, qui est responsable du traitement de vos données et du respect des lois applicables en matière de protection des données.

Le traitement des données est destiné à l'analyse de ce site et de ses visiteurs. Pour ce faire, Google, au nom de l'exploitant de ce site, utilisera les informations obtenues pour évaluer votre utilisation du site Web afin de réunir des rapports sur les activités du site et de fournir d'autres services liés à l'utilisation du site Web et à l'utilisation d'Internet par rapport au gestionnaire de site. L'adresse IP transmise par Google Analytics à partir de votre navigateur ne sera pas fusionnée avec les autres données de Google.

Google Analytics utilise des cookies qui permettent une analyse de l'utilisation du site par vous. Les informations générées par les cookies sur votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur Google aux Etats-Unis et y sont stockées. L'anonymat IP est activé sur ce site Web. Ainsi, votre adresse IP sera réduite par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans les autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que la totalité de l'adresse IP est transférée et réduite à un serveur par Google aux États-Unis.

Google a été certifié conformément à l'accord de protection des données de l'UE sur la protection des données personnelles, et il est donc tenu de respecter les directives européennes sur la protection des données.

Vous pouvez collecter les données générées par le cookie et les données relatives à votre utilisation du site Web (y compris les fichiers de données). Pour empêcher Google de se procurer et de traiter ces données par Google en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl = //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl = fr].

Pour empêcher la collecte et le stockage des données de Google Analytics, vous pouvez définir un cookie Opt-Out. Les cookies opt-out empêchent la collecte ultérieure de vos données lors de la visite de ce site Web. Vous devez effectuer l'opt-out sur tous les systèmes et périphériques que vous utilisez pour que cela fonctionne. Lorsque vous supprimez le cookie-out-out, les demandes sont soumises à nouveau à Google. Lorsque vous cliquez ici, le cookie Opt-Out est défini: Désactiver Google Analytics.

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données, voir https://www.google.com/analytics/terms/de.html. à l'adresse https://www.google.de/intl/de/policies/.

Utilisation de Facebook Remarketing
Sur notre site Web, nous utilisons la fonction de la fonction de diffusion personnalisée "Custom Audiences" de Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ; "Facebook").

L'application a pour but de cibler les visiteurs du site avec une publicité intéressante sur le réseau social Facebook.

Pour ce faire, il a été mis en œuvre sur le site web de la balise de la façon dont Facebook Ce jour-là, une connexion directe aux serveurs Facebook est établie lors de la visite du site Web. Cette opération est ainsi transmise au serveur Facebook qui vous a rendu visite dans notre site. Facebook attribue ces informations à votre compte personnel Facebook personnel. Si vous visitez le réseau social Facebook, vous pourrez voir des Ads Facebook personnalisés qui vous intéressent.

Leurs données sont transmises aux États-Unis, le cas échéant. Facebook a été certifié "Privacy Shield", conformément à l'accord UE-UE-Privacy Shield, et il s'est engagé à respecter les directives européennes en matière de protection des données.

Vous pouvez désactiver la fonction de mise à niveau de la fonction de diffusion personnalisée.

Pour de plus amples informations sur la collecte et l'utilisation des données par Facebook, sur vos droits et sur les possibilités de protection de votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/about/privacy/..

Modules d'extension
Utilisation des plug-ins Facebook
Ce site web utilise le plug-in du réseau social facebook.com, qui est géré par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Lorsque vous appelez un tel plug-in sur notre site Web, une connexion est établie avec les serveurs Facebook, et le plug-in est représenté par la communication de votre navigateur sur la page. Cette opération est ainsi transmise au serveur Facebook qui vous a rendu visite dans notre site. Si vous vous êtes connecté à Facebook, Facebook attribue ces informations à votre compte personnel Facebook. Lorsque vous utilisez les fonctionnalités du plug-in (par exemple, cliquer sur le bouton "badge" moi-même, un commentaire), ces informations sont également associées à votre compte Facebook, ce que vous ne pouvez faire que par les déconnects avant d'utiliser le plug-in.

Si vous ne voulez pas que Facebook associe les informations collectées directement à votre profil Facebook, vous devez vous connecter à Facebook avant de visiter notre site web ou en utilisant un "bloqueur de facebook" pour bloquer le chargement des modules d'extension Facebook sur nos pages.

Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation des données par Facebook, sur vos droits et sur les possibilités de protection de votre vie privée, consultez les informations sur la protection de la vie privée de Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Utilisation des plug-ins Twitter
Sur notre site Web sont associés les fonctions du service Twitter. Twitter est un Social Media Portal de la société Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).

Nous utilisons des connectins Twitter. Lorsque vous accédez à une page qui contient un tel plug-in, il y a un échange de données avec les serveurs Twitter qui se trouvent aux Etats-Unis. Dans le cas d'interactions possibles avec les différents plug-ins de Twitter, les informations correspondantes sont rassemblées et transmises à Twitter et sont stockées. En outre, si vous êtes membre de Twitter et que vous utilisez le plug-in sur Twitter, les informations collectées sur votre recherche de site Web sont associées à votre compte Twitter et sont annoncées à d'autres utilisateurs.

Si vous ne voulez pas que Twitter lient et réunissent les informations de votre compte Twitter, vous devez vous connecter à Twitter avant de visiter notre site.

Pour plus d'informations sur la collecte et l'utilisation de données par Twitter, voir https://twitter.com/privacy.

Utilisation des plug-ins Instagram
Ce site Web utilise les plug-ins du service en ligne Instagram, qui est géré par Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram").".

Lorsque vous appelez un tel plug-in sur notre site Web, une connexion aux serveurs Instagram est établie et le plug-in est représenté par la communication de votre navigateur sur la page. Ainsi, les serveurs Instagram sont envoyés à la fois à l'adresse IP et à l'information que vous avez visitée dans nos pages.

Si vous vous êtes connecté à Instagram, Instagram affecte ces informations à votre compte personnel. Lorsque vous utilisez les fonctions du plug-in (par exemple, vous cliquez sur le bouton "Instagram"), ces informations sont également associées à votre compte Instagram, ce que vous ne pouvez pas utiliser pour empêcher les accès au plug-in avant d'utiliser le plug-in.

Si vous ne voulez pas que Instagram associe les informations collectées directement à votre compte Instagram, vous devez vous connecter à Instagram avant de visiter Instagram ou en utilisant un module complémentaire, par exemple. le bloqueur de script "NoScript" (noscript.net), pour votre navigateur, bloque le chargement du plug-in Instagram sur notre site.

Pour de plus amples informations sur la collecte et l'utilisation des données par Instagram, sur les droits et les possibilités de protection de votre vie privée, veuillez consulter la note de confidentialité de Instagram: https://help.instagram.com/ 155833707900388

Utilisation de YouTube
Nous utilisons sur notre site Web la fonction d'incorporation de vidéos YouTube de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ; "YouTube"). YouTube est une entreprise liée à Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; "Google").

La fonction affiche des vidéos sur YouTube dans un iFrame sur le site Web. L'option Mode de confidentialité des données étendu est activée. Cette opération n'enregistre pas d'informations sur les visiteurs du site Web de YouTube. Ce n'est que lorsque vous regardez une vidéo que les informations sur YouTube sont transmises et stockées là-bas. Leurs données sont transmises aux États-Unis, le cas échéant. Google a été certifié conformément à l'accord de protection des données de l'UE sur la protection des données personnelles, et il est donc tenu de respecter les directives européennes sur la protection des données.

Pour de plus amples informations sur la collecte et l'utilisation des données par YouTube et Google, sur les droits et les possibilités de protection de votre vie privée, veuillez consulter la note de confidentialité de YouTube (https: //www.youtube.com/t/privacy).


Droits de la personne et durée de la mémoire

Durée de stockage
Après l'accomplissement complet du contrat, les données sont d'abord stockées pendant la durée de la garantie, puis en tenant compte des délais réglementaires, notamment des délais de conservation et des délais de conservation, puis effacées après expiration du délai, à moins que vous n'ayez accepté le traitement et l'utilisation qui vous sont soumis.

Droits de la personne concernée
En ce qui concerne les conditions légales, vous avez les droits suivants: 15 à 20 DSOGM: droit à l'information, à la correction, à la suppression, à la limitation de la transformation, à la transmission de données.

En outre, conformément à l'article 21, paragraphe 1, des OGM, vous êtes en droit de s'opposer aux traitements fondés sur l'article 6, paragraphe 1, de la DSOGM, ainsi que sur le traitement à des fins de promotion directe.
Contactez-nous si vous le souhaitez. Les coordonnées sont disponibles dans notre impur.

Vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à l'adresse suivante: datenschutz@relaxopet.shop

Le droit de recours auprès de l'autorité de contrôle
Ils ont le droit, en vertu de l'article 77 DSOGM, de se plaindre auprès de l'autorité de contrôle si vous êtes d'avis que le traitement de vos données à caractère personnel n'a pas été effectué de manière légale.

Droit d'opposition
Les traitements de données à caractère personnel mentionnés ici se fonçent sur la base de notre intérêt légitime à l'article 6, paragraphe 1, f DSOGM, vous avez le droit, pour des raisons qui découlent de votre situation particulière, de contredire à tout moment ces traitements ayant un impact pour l'avenir.

À la suite de la contradiction, le traitement des données concernées prend fin, à moins que nous ne puissions prouver des raisons impérieuses pour le traitement qui prédominent vos intérêts, droits et libertés, ou lorsque le traitement de la mise en œuvre, de l'exercice ou de la défense des droits est utilisé.

Si le traitement des données à caractère personnel est effectué à des fins de promotion directe, vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement par une communication à nous. Après la contradiction, nous terminons le traitement des données concernées aux fins de la publicité directe.

Dernière mise à jour: 19.05.2019